| | COME SCRIVERE AD ANTONINO! | |
| |
 | |  |
 | | |  
 Group: .x.LoMBaRDiNa FaN.x.Posts: 11019 Location: Bari---> anche dal mio cuorino <3 tvb // anche dal cuoricino di GemeLLina Ika ù.ù Status:  | |
| Madò ci possiamo mettere noi nel pacco postale poverino casa sua sarà infestata di lettere  ©Beccata nel mio port baby <3 Ti Adoroo ♥ | | | |
|  |
|
 | | | | aaaaaaaaaaaah abito vicino pelermo magari ci passo e mi faccio dare kualke lezzione di danza poike sono un ballerina.grazie mille La cosa più bella che tu possa imparare è amare e lasciarti amare+...CucciOlO miO ti amO da mOrire...+ | | | |
|  |
|
 | | | 
 Group: .x.LoMBaRDiNa SoSTeNiTRiCe.x.Posts: 676 Status:  | |
| grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....ma dove l'hai trovate queste informazioni.....baci | | | |
|  |
|
 | | |  
 Group: .x.LoMBaRDiNa FaN.x.Posts: 11019 Location: Bari---> anche dal mio cuorino <3 tvb // anche dal cuoricino di GemeLLina Ika ù.ù Status:  | |
| grazissime  ©Beccata nel mio port baby <3 Ti Adoroo ♥ | | | |
|  |
|
 | fedeloveanto | | | HIHIHIHI!!!  GIà CHE CI SONO MI IMPACCHETTO IO COSì GLI FACCIO UNA BELLISSIMA SORPRESA!!! | | | |
|  |
|
 | | | | come mai avete deciso di mettere gli indirizzi di antonio ??? | | | |
|  |
|
 | | |
 Group: .x.MoD LoMBaRDiNa.x.Posts: 585 Status:  | |
| sono indirizzi vecchi erano quelli del residence ormai non valgono piu' e poi le aveva messo la fondatrice col consenso di Anto | | | |
|  |
|
 | | |
   Group: MemberPosts: 11 Status:  | |
| ragazze organizziamoci andiamo tt sotto casa suaaaa magariiiiiiiii dai ma lo sai quando lo trovi???maiiiiiiiiii ma cm fate a capire se sta in linea??? | | | |
|  |
|
| 52 replies since 24/12/2007, 13:41 |
| |
| | |

| |
* GeMeLLaGGio SPeCiaLe CoN: *
| |
| |
| | |
| | |
| |